Política de Tratamiento de Datos

Servicios Profesionales Gutiérrez & Arrieta S.A.

 

Servicios Profesionales Gutiérrez & Arrieta S.A. informa esta Política de Privacidad con el fin de que nuestros usuarios se encuentren debidamente informados de nuestras políticas y procedimientos relativos al tratamiento de datos personales, en especial en lo que se refiere a la recogida, uso y comunicación de la información entregada por los usuarios a Gutiérrez & Arrieta.

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en los diversos Formularios existentes en www.ga-abogados.cl autorizan expresamente el tratamiento de su información con independencia del lugar desde el que el usuario acceda. El uso de los servicios supone el procesamiento de datos del usuario en Chile y al utilizarlos autoriza el tratamiento.

 

Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico contacto@ga-abogados.cl

 

Responsabilidad

Gutiérrez & Arrieta ha nombrado al Sr. Raúl Arrieta Cortés encargado de tratamiento de datos personales con la finalidad de que los titulares de datos puedan acudir ante él para hacer efectivos los derechos que les reconoce la Ley 19.628, sobre protección de la vida privada, y, en especial, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Los datos de contacto del Sr. Raúl Arrieta Cortés son:

Correo Electrónico:    raul.arrieta@ga-abogados.cl

 

Recogida y uso de la información

Recolectamos y usamos su información para proveer nuestros servicios y mejorarlos con el tiempo. Los datos recolectados pueden ser objeto de tratamiento informatizado, por lo que pueden ser utilizados por Gutiérrez & Arrieta con una finalidad comercial, de personalización y actividades propias de su objeto social.

 

Datos de navegación: Cuando el usuario utiliza Gutiérrez & Arrieta los servidores graban automáticamente la información en relación con el uso por parte del usuario. Estos datos de registro pueden incluir información como la dirección IP, tipo de navegador, dominios que el usuario visita, páginas en que navega y términos de búsqueda.

 

Cookies: El acceso a www.ga-abogados.cl, puede implicar la utilización de cookies. Una cookie es un pequeño archivo de información que se transfiere al disco duro del computador para que el servidor recuerde cierta información que, posteriormente, y únicamente el servidor que la implementó leerá. Gracias a las cookies, Gutiérrez & Arrieta puede identificar a los navegadores de los usuarios. Gutiérrez & Arrieta informa al usuario que, en aras de su protección personal ante esta clase de archivos Cookie, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos la consulta de las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar www.ga-abogados.cl, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Gutiérrez & Arrieta.

 

Limitación en el tratamiento de datos

Gutiérrez & Arrieta limita el tratamiento de datos personales al mínimo necesario para cumplir con el propósito para el cual se recolectó y mientras se mantenga la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales.

 

Intercambio y difusión de información

Gutiérrez & Arrieta no comparte su información con terceros.

Ley y perjuicios: Gutiérrez & Arrieta puede revelar información del usuario si creyera que es razonablemente necesario para hacer cumplir la ley, normativa o requerimiento judicial o administrativo, para proteger la seguridad de cualquier persona, tratar fraudes, problemas técnicos o de seguridad o proteger los derechos o propiedad de Gutiérrez & Arrieta.

 

Transferencias de empresas: En el caso que Gutiérrez & Arrieta esté involucrada en un proceso de quiebra, fusión, adquisición, reestructuración o venta de activos, puede transferir la información del usuario como parte de la transacción. Esta Política de Privacidad seguirá siendo respetada por la nueva entidad y no podrá utilizarla para fines diferentes de aquellos para los cuales la información fue recolectada ni autorizada por su titular para ser tratada.

 

Información no privada o no personal: Gutiérrez & Arrieta puede compartir o divulgar su información con fines comerciales, de manera agregada, con fines estadísticos o de cualquier forma que no permita que el usuario sea identificado o identificable.

 

Exactitud

Al entregar información a Gutiérrez & Arrieta, debe asegurarse que la información personal sea exacta y esté actualizada. Usted suministra la información y si esta cambia simplemente contacte al encargado de datos de Gutiérrez & Arrieta e informe los cambios necesarios.

Gutiérrez & Arrieta no trata información que no sea proporcionada directamente por los usuarios y con el consentimiento, informado y expreso del titular de los datos.

 

Modificar información personal

Los usuarios pueden modificar la información personal que hayan proporcionado.

 

Cambios en esta política

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por Gutiérrez & Arrieta cuando lo considere oportuno. La versión más actualizada estará siempre disponible en la página principal de Gutiérrez & Arrieta en www.ga-abogados.cl. Si la modificación, es considerada esencial por Gutiérrez & Arrieta se lo notificaremos al correo electrónico registrado en Gutiérrez & Arrieta.